Факультет гостиничного дела

Автоматическое взаимодействие с 1С: Бухгалтерия 8 и 1С: Управление торговлей 8 Подключение торгового оборудования Работа с территориально распределенными информационными базами РИБ Четкое распределение документооборота в магазинах Многомагазинный и многофирменный учет Управление продажами В конфигурации 1С: Розница 8 разработан специализированный интерфейс рабочего места кассира РМК для оформления розничных продаж потоковым методом. Интерфейс адаптирован для сенсорных экранов, небольших дисплеев, а также для работы с программируемой клавиатурой. Настроено оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазинах; оформление чеков продажи. По окончанию смены формируется сводный отчет по контрольно-кассовой машине, с учетом возвращенных товаров в смену. Розница 8 реализовано использование процентных скидок: Реализована торговля комплектами товаров, созданными в момент продажи, и предпродажная подготовка комплекта.

Менеджмент ресторанного и клубного бизнеса

В монографии рассмотрены современные подходы к дизайну в рекламе в области гостинично-ресторанного бизнеса в различных странах мира. Предложены методические подходы к разработке текста и художественного образа в коммерческой рекламе объектов бизнеса на примерах ресторанов, гостиниц и отелей. В монографии много внимания уделяется интернет-рекламе, как основному в настоящее время фактору продвижения товаров и услуг, в задачи которой входит как составляющая часть проектирование пользовательских -интерфейсов для сайтов и -приложений.

Гость — руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области Оксана Кузнецова.

Нормативный срок освоения образовательно-профессиональной программы: Менеджер должен уметь общаться с людьми, убеждать их, уметь повести за собой коллектив, разрешать конфликты, найти выход из любой ситуации, быть лидером и психологом одновременно, уметь разбираться во всех сферах деятельности организации. В современных условиях от менеджера требуется не просто знать, уметь и иметь определенные навыки в управлении.

Сегодня успех менеджера во многом определяет успех и процветание организации. Направление подготовки в области менеджмента дает возможность овладеть этой профессией, успешно работать с людьми, культивировать их ценности и ценности организации, создавать организационную культуру. Область профессиональной деятельности бакалавров включает: За более чем два тысячелетия смысл экономики как науки значительно обогатился и изменился. В современном мире нет ни одной организации, учреждения, фирмы, в которой бы не было экономиста.

Бакалавр может осуществлять расчетно-экономическую, аналитическую, научно-исследовательскую, организационно-управленческую, педагогическую деятельность. Выпускники, получившие степень бакалавра, приобрели прекрасную возможность продолжить обучение в рамках магистратуры и трудоустройства на предприятиях и в организациях различных сфер деятельности. Это направление получило свое название: В процессе обучения баклавры изучают не только блок дисциплин экономического профиля, но и современные информационные и коммуникационные технологии, принципы организации информационного бизнеса, методы моделирования бизнес-процессов и управления бизнес-проектами, технологии проектирования и разработки информационных систем, создания -сайтов, инструментария электронного бизнеса, технологического предпринимательства в сфере информационных технологий.

Бакалавры бизнес-информатики могут работать системными аналитиками, Т-консультантами, проектировщиками, специалистами по внедрению и сопровождению информационных систем, организаторами управления корпоративными информационными системами, менеджерами проектов; организаторами инновационного бизнеса в сфере Т. Наличие высококвалифицированного профессорско-преподавательского состава, хорошо оснащенные компьютерные классы, постоянно развивающийся банк программного обеспечения, открытый доступ к ресурсам Интернета, привлечение к образовательному процессу специалистов-практиков позволяют обеспечить высокий уровень и качество профессиональной подготовки специалистов.

Число участников — 2 компании — и стран, которые они представляли, стало рекордным за всю историю мероприятия. На этот раз масштабная экспозиция площадью свыше тыс. Это рекордное число участников и стран за все годы выставки, сообщили организаторы. Российский рынок по-прежнему остается интересным и привлекательным для иностранных компаний. Фирмы 30 стран были представлены на государственном уровне национальными экспозициями:

По компетенции"Ресторанный сервис" свои знания представят - Михаил Реш и . Студенты первого курса Пензенского колледжа современных .. свой бизнес» проводилась для закрепления темы «Принципы управления.

Основной проблемой является нехватка квалифицированного персонала, причем эта проблема одинаково актуальна, как для Москвы, Санкт- Петербурга, Саратова, так и для всех городов России. Несмотря на стремление собственников заведений обучать персонал своими силами, услуги нашей школы становятся более востребованными.

Разработаны современные, профессиональные и эффективные системы обучения, тренингов и повышения квалификации для заведений города и области. Наши программы позволяют добиться Вам поставленных целей. Цели создания школы были выведены путем проведения опроса граждан города и личных наблюдений за уровнем обслуживания посетителей заведений общественного питания нашего города.

Первоочередной целью школы стало повышение квалификации работающего персонала и обучение на должности: Управляющего, администратора, бармена бариста, флейрингист , официанта. Сейчас, нашими партнерами являются более 10 заведений общественного питания, например, такие как: Мы представляем активных, целеустремленных, креативных, профессиональных кандидатов, имеющих рекомендации с мест прохождения практики и теории, а также сертификаты о прохождении полного курса обучении.

Программа обучения идет в ногу со временем и содержит интересные, практические и теоретический курсы. Продолжительность теоретических занятий 40 часов, а практический курс составляет часов. Это позволяет кандидатам заниматься в заведениях разных типов и получить в них соответствующую практику обслуживания. Занятия проводят высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы, менеджеры известных баров и ресторанов, представители заведений г.

За подобранных нами кандидатов мы несём полную ответственность по договору и согласно техническому заданию, которое является обязательным приложением к договору и всё дальнейшее сотрудничество строится на основании этого документа.

Курсы, тренинги, семинары и лекции в Пензе

Курс"Организация и управление гостиничным бизнесом" Общество требует особого внимания к социальной сфере и профессионалам сервисного обслуживания. Знание основ индустрии гостеприимства, правил работы служебных подразделений отеля с учетом Европейского стандарта. Разбор поведенческих моделей людей в сложных ситуациях, ведение административно-хозяйственной поэтажной службы современного отеля.

В программу также входят практические советы и разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц. Изучается профессиональная терминология на английском языке.

Система ливневой канализации Пензы, меры по приведению ее в рабочее Гость — начальник управления ЖКХ Пензы Андрей Гришин.

Москва Тренер, коуч, с г. Проводит тренинги по свыше 40 программам: В году по программе Елены прошли обучение сотрудники следующих компаний: Леруа Мерлен более 30 тренингов за год: Грязнова Ольга Сергеевна г. Москва Ведущий тренер-консультант Признанный специалист в области управления цепями поставок, оптимизации процессов, управления запасами Консалтинговые проекты в области управления запасами, закупках, системы показателей, управленческого учета, складской логистики, выстраивании логистики в компании.

Опыт проведения семинаров и курсов с года Автор ряда учебных программ по логистике и закупкам Трушко Андрей Станиславович Ключевые компетенции: Успешный опыт внедрения Проектного офиса. Опытная и промышленная эксплуатация, техническая поддержка ; Управление закупками, конкурсные тендерные процедуры.

Руководство

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор?

Гости программы — руководитель пензенского управления федеральной антимонопольной службы Оксана Кузнецова и наша коллега.

Прямым курсом - на платные курсы! Основная работа не приносит желаемого дохода, и нужен дополнительный заработок? Потребовались новые знания для продвижения по карьерной лестнице? Решить любую из этих проблем помогут краткосрочные платные образовательные курсы, выбор которых сейчас довольно велик. Давайте посмотрим, сколько стоит такое образование. С их помощью можно освоить совершенно новую для вас профессию.

Гостиничный сервис в колледжах

Минясова Ольга Заочное обучение всей семьей Мы с мужем решили, что нам будет удобнее обучаться вместе. Поступили на заочное отделение в другой институт в Пензе. К сожалению, нужно было посещать занятия. Нас это не устроило, так как мы - работающая семья с детьми. По совету друзей мы перевелись в ИМЭИ.

Описание организации Школа Ресторанного Мастерства, Автономная некоммерческая организация персоналом гостей и грамотно выстроенной системы управления. Составление эффективного бизнес-плана на 3 года;.

Начиная с г. Пензы, а также команд студентов Пензенского государственного университета для участия во Всероссийских и Университетских студенческих олимпиадах по туризму. За время работы в Пензенском государственном университете прошла курсы повышения квалификации по программам: Пенза, ПензГУ, г. Москва, Институт гостеприимства, г. Кроме того, начиная с г.

Предлагаем работу в Пензе

Правоохранители проверяют информацию, будто через пиццерии марки массово распространяют наркотики. Я езжу в Латинскую Америку, договариваюсь с поставщиками, а потом сбываю дурь в России. Я даже в Латинской Америке никогда не был. По словам Овчинникова, на столе у полицейского он увидел заявление, подписанное некоей Прониной Е. На бумаге как раз было напечатано про дилерскую сеть наркоты.

В структуре факультета выпускающая кафедра менеджмента в индустрии гостеприимства и сектор «Управление принятием решений и поведенческий .

Пензенский филиал Всероссийского заочного финансово-экономического института Факультет: Бухгалтерский учет, Анализ и Аудит Специальность: Экономист Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации. Знания и навыки Профессиональные навыки: Говоря о проблемах в компании или бизнесе, я предлагаю пути решения, а не критику в адрес работающих сотрудников но, если необходимо, можно и мебель расставить по фэн-шую в офисе.

Имею навыки межличностного делового общения;умею организовывать работу, планировать, принимать решения; внимательна к различным нюансам и деталям;способна анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения;умею проявлять гибкость;навыки управления проектами;деловое лидерство. Готова к переезду, рассмотрю все предложения, с предоставлением места для проживания. Я являюсь ответственным, легкообучаемым работником. Хорошо поставленная грамотная речь.

Мне нравится работать с людьми. У меня есть цели и я стремлюсь к их осуществлению.

Гостинично-ресторанный бизнес, Туризм

Общепит в вопросах и ответах устные и письменные консультации Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий После встречи с Вами у нас в головах начал формироваться совершенно иной, новый подход к управлению общепитом. Хочется думать, что мы не сильно разочаровали Вас, и Ваша готовность работать с нами не исчезла. Начать нам хотелось бы с индивидуальных занятий-консультаций.

Кажется, это называется коучинг. Хотели бы обучить управляющего тонкостям кадровой работы нет сил от текучки персонала , а тренинг-менеджера — проведению тренингов.

История кафедры туризма, гостиничного и ресторанного сервиса насчитывает всего 20 лет, но это очень динамичный период, свидетельствующий о.

В статье рассматриваются проблемы качества обслуживания ресторанного бизнеса в России и методы его повышения. Описываются основные характеристики для измерения качества услуг. . 2 Созданная изначально для удовлетворения нужд потребителей система предприятий общественного питания отражает степень экономического развития той или иной страны. В нашей стране этот бизнес получил мощный импульс к росту с развитием рыночных отношений.

В настоящее время в России ресторанный бизнес стремительно набирает свои обороты. Открывается одно за другим предприятие общественного питания: Но и конкуренция между заведениями усилилась. Каждый предприниматель хочет привлечь посетителей за счет своей оригинальности, меню, кухни, тематики ресторана, оптимальной цены и модного интерьера. Но основная проблема качества обслуживания не искоренена полностью.

Конечно, если сравнивать, обслуживание и качество пищи в советское время, можно сделать вывод, что сейчас ресторанный бизнес намного вырос и усовершенствовался, в наше время, главной задачей, всё-таки остается должное максимальное внимание и профессиональное обслуживание посетителю на высшем уровне, чтобы у клиентов сложилось хорошее мнение о заведении, и они могли смело рекомендовать его остальным.

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!