Кафе «Чистая Линия»

Вход к нам осуществляется через фруктово-овощную лавку, где можно купить разнообразные салаты, фреши, морсы и смузи. Поэтому, если вы торопитесь, можно забежать к нам, и здоровый и вкусный перекус обеспечен. А после 18 часов всю продукцию можно забрать за полцены, ведь на следующий день готовятся новые салаты и напитки из свежих овощей и фруктов. Если же у вас есть время и желание провести его вкусно и полезно — добро пожаловать за столик. Мы не скрываем процесс приготовления блюд и на открытой кухне готовим домашнюю пасту, пельмени и вареники, а у огромной пицца-печи прямо в зале раскатываем пиццу. Благодаря огромным витражным окнам за процессом приготовления можно наблюдать не только внутри кафе, но и с улицы. Невозможно пройти мимо нашего фреш-бара, где можно заказать любой сок из имеющихся овощей и фруктов, а также выбрать из меню смузи, милкшейк, лимонад или ласси, некоторые сочетания которых вы встретите только у нас.

Бизнес-ланч в

Кухней здесь не балуют, зато атмосфера благоприятна для расслабления: На большом экране постоянно транслируют подборки музыкальных клипов, футбольные и хоккейные матчи. Кафе Искушенные гурманы точно должны внести это место в список обязательных для посещения, ведь устричные бары в Уфе можно пересчитать по пальцам одной руки! Ресторан удивляет широким ассортиментом блюд из живых устриц, крабов и лобстеров со всего света.

Интерьер выполнен в светлых тонах:

Кафе «Крендель» открылось в сентябре г. В будние дни в кафе можно вкусно, сытно и быстро пообедать в рамках бизнес-ланча с до.

На протяжении 9 дней был в Элисте, и так мое мнение по ресторанам Элисты"Кафе"Виноград" - весьма достойное заведение Элисты с недорогими бизнес-ланчами. В центре города, в тихой улочке, недалеко, минутах в пяти ходьбы, от центральной Элистинской площади, в здании института каких то исследований на первом этаже с отдельным входом. В трех минутах ходьбы от гостиницы"Белый Лотос".

Качество кухни: Зашел случайно. Проходил рядом в обед, увидел симпатичную вывеску. Был на бизнес-ланче. Очень достойный борщ, жаркое из свинины с картошкой такое по домашнему по домашнему, легкий и вкусный винегретик и напиток. Но больше всего понравилась цена.

В новом сезоне ставка сделана на овощи, рыбу и морепродукты — то, без чего невозможно представить гастрономическое лето. Главным хитом обещает стать крудо из морепродуктов руб. Также шеф советует попробовать гравлакс из лосося с горчицей и сметой руб. Полезный артишок запекают и подают целиком с соусом из анчоусов и сосусом тартар руб.

Кафе STUDIO работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Вечеринки с обязательными фотоотчетами каждую пятницу и субботу. Авторские блюда .

О закрывшемся заведении я писала в прошлом году и тогда отметила скучнейший интерьер, напоминающий скорее офис, чем кофейню. Интерьер не изменился, зато теперь ему целиком и полностью соответствует формат. Новое заведение направлено на бизнес-ланчи, завтраки и ужины — специальные комплексные предложения, которые действуют даже в выходные дни. Образ счастливого офисного планктона, по мнению нового владельца, наверное, должен поднимать боевой дух. На деле же фото в лучшем случае незаметны, а в худшем — вызывают недоумение.

Сидеть спиной к залу не очень комфортно, да и вид за стеклом не слишком впечатлял. Зато с интервалом в метр на стене есть розетки, с помощью которых удобно подпитывать энергией ноутбуки, планшеты, телефоны — вещи для деловых людей совершенно необходимые. Здесь не отдыхают, здесь работают. Ясно, понятно.

Бизнес ланч - Кафе

Салат из свежих овощей, суп куриный со шпинатом, паста Болоньезе р. Кухня здесь — простая, все приготовлено по-домашнему. Шеф-повар заведения — Александр Толчев, работал в кафе Артемия Лебедева. Меню он составлял из знакомых с детства блюд, местами советских, но при этом доведенных до совершенства, а также европейских и азиатских лазанья, стир-фрай, салат из фунчозы, курица по-тайски.

Меню поделено по дням недели, и с понедельника по пятницу можно собрать новый бизнес-ланч. Всего же здесь есть 3 варианта обеда — за р.

Открылся новый сезон в кафе"Кавказская Пленница" Уважаемые друзья, мы открыли новый сезон. Мы вам обещаем что он будет таким же.

Естественно там тоже есть бизнес-ланч, естественно, я туда решила наведаться, проверить, вдруг это место станет моим постоянным пристанищем на будничные обеды. Меню на бизнес-ланч достаточно скромное. Но я пришла не на пир, а перекусить. Выбрала уху, салат Цезарь с курицей и морс. В общей сумме около р. Салат цезарь мне принесли через минут 15 после заказа.

Все хорошо, но в салате курицы очень мало было. Да еще и с лососем. Вкуснятина, подумала я. Но мне принесли бульончик, где лосося я так и не обнаружила, вообще никаких следов.

Добро пожаловать на сайт Кафе Вечернее !

Воскресная пицца пиццу по классическим рецептам, а так же пиццу с ананасами и голубым сыром, с копченым лососем и цукини. Приглашаем Вас на завтрак В нашем ресторане Вы можете позавтракать. В утреннем меню что-нибудь подходящее найдут все: Ждем Вас. Приглашаем ознакомиться с ним и ждем Вас в ресторане. Приятного Вам аппетита!

Как рассказала газете «БИЗНЕС Online» директор сети в Казани Анастасия и одной из самых высоких цен на бизнес-ланчи — рублей. . В начале января на Карла Маркса открылось небольшое кафе с.

МОХ Место силы. Место, где находится мое кафе — не самое проходное, но я хотел сделать место, куда люди бы ходили специально, а не случайно забредали. Сарафанное радио, социальные сети — это сработало. Я раньше не занимался ресторанным бизнесом, но давно думал о том, что в Москве для меня лично нет такого кафе, где мне было бы уютно. Поэтому люди, которые сюда приходят, очень близки мне по духу, по ментальности.

Ценовую политику я держу такую, чтобы она не была высокой, какой обычно в центре бывает. Иногда может быть соул. Я хотел открывать концертный ресторан, но тогда надо было сцену делать основой всего заведения. Сейчас из-за кризиса концертную программу пришлось сократить до минимума. В среду джаз, в воскресенье джаз-мануш, когда любой может выйти на сцену поиграть.

Музыка создает определенное настроение и привлекает определенную публику. Как только мы открылись сюда повадились ребята с Арбата, которых привлекала недорогая водка.

« » – Кафе на каждый день. Херсонская ул., 12-14.

Бизнес-ланчи в Воткинске: Обед во время рабочего дня должен быть не долгим, сытным, питательным и разнообразным. Редакция портала . Опытным путём.

Открылся новый ресторан Lambic. на месте Бизнес-ланч на Арбатской тоже стоит провести в Bird BQ: меню обедов, составленное.

Пока рассматривали кружки и смаковали напитки,"Гастриту" принесли его бизнес-ланч. Очень интересная подача: Порции большие и блюда полноценные. Даже хватит двоим пообедать. Борщ по-львовски был с гуцульскими колбасками. Насыщенно-красного, даже бурячного цвета. Вкусно и интересно отличается от привычного нам русского борща. Паста Карбонара подана с яичным желтком, что последнее время редко встречается в кафе и ресторанах Севастополя. Соус и сочетания превосходны. Ешь и еще хочется. Теплый салат с телятиной ничем не уступал"коллегам" по ланчу.

Богат на ингредиенты и за соусом дело не стало. Вкусно было всем, кроме"Гастрита", потому что ему от салата ничего не досталось.

Бизнес ланч; обзор №5; кафе Сургут"поль бейкери"; мини - выпуск, неожиданно вкусно!

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!